ООО "Тепловой"

У нас Вы можете приобрести любое котельное оборудование Viessman по ценам производителя и заказать его установку. Бесплатно проконсультируем по любым вопросам, связанным с покупкой и установкой. СПб.

8(812)905-18-31
8(812)982-18-00
Отдел продаж:Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Наша продукция
Наша продукция

Для уточнения условий действующих на данный момент акций и программ скидок, свяжитесь с дежурным менеджером.

8(812)905-18-31
8(812)982-18-00

 Подбор запасных частей 

               

Новая услуга, Шеф-монтаж 

              

Технологический контроль, теоретическое и практическое обучение персонала заказчика корректной установке оборудования, контроль качества установки. Шеф-монтаж сопровождается выездами наших специалистов на объект.

Стоимость шеф-монтажа зависит от стоимости оборудования.

Настенные газовые котлы: виды и особенности

4.0 (1)

09.06.2017

Наличие газовой магистрали в частных домах решает проблему обогрева и нагревания воды. Остаётся только определиться с газовым котлом, от которого зависит весь процесс.

Большинство котлов, продаваемых на рынке, - газовые. Легко можно запутаться среди разнообразных моделей. Поэтому следует определиться какой котёл необходим: одноконтурный (исключительно для обогрева ) или двухконтурный (для обогрева и нагревания воды)

  • настенный или напольный
  • энергозависимый или автономный
  • имеет дымоход или нет.

Наиболее популярными среди потребителей являются двухконтурные

Настенный тип газовых котлов оптимально использовать для помещений с площадью 100-350 кв. м.. Их преимущества- простота установления, компактность и привлекательный дизайн. Выход отходящих газов может осуществляться с помощью обычного дымохода или коаксиального, который нуждается в специальном отверстии в стене. Модели с коаксиальность дымоходом более простые, дешёвые и безопасные, благодаря выводу продуктов горения из дома.

Напольный вид газовых котлов используют в помещениях с большой площадью. Напольный котёл - тяжелый, поэтому установить на стену его нельзя. Кроме того, зачастую под такой вид котлов устанавливают специальный фундамент. Горелки используют атмосферные или надувные.

Первый тип проще, дешевле и работает тише. А второй отличается большей продуктивностью и стоит дороже. Котлы всегда идут в комплекте с атмосферной горелкой, а вот надувную необходимо приобретать отдельно.

Выбирая котёл, нужно определится с достаточной мощностью для вашего жилья. Такую мощность вычисляют специалисты-теплоэнергетики, основываясь на квадратуре дома.

После выбора котла, остаётся только приобрести его и монтировать. Компания ООО “Тепловой” поможет определится с оптимальной моделью. Наши специалисты посоветуют какой котёл купить. Мы занимаемся отопительным оборудование на протяжении 10 лет, поэтому Вы никогда не пожалеете о сотрудничестве с нами. Довольный клиенты - это лучшая награда для нас.

Бесплатная консультация

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий