ООО "Тепловой"

У нас Вы можете приобрести любое котельное оборудование Viessman по ценам производителя и заказать его установку. Бесплатно проконсультируем по любым вопросам, связанным с покупкой и установкой. СПб.

8(812)905-18-31
8(812)982-18-00
Отдел продаж:Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Наша продукция
Наша продукция

Для уточнения условий действующих на данный момент акций и программ скидок, свяжитесь с дежурным менеджером.

8(812)905-18-31
8(812)982-18-00

 Подбор запасных частей 

               

Новая услуга, Шеф-монтаж 

              

Технологический контроль, теоретическое и практическое обучение персонала заказчика корректной установке оборудования, контроль качества установки. Шеф-монтаж сопровождается выездами наших специалистов на объект.

Стоимость шеф-монтажа зависит от стоимости оборудования.

Автономное отопление в квартире

4.7 (11)

09.06.2017

Установка автономного отопления в многоквартирном доме позволит не зависеть от устаревшей центральной системы отопления. Жители каждой квартиры с индивидуальным отоплением самостоятельно регулируют необходимую температуру нагрева, что помогает снизить оплату за отопление. За последние годы популярность индивидуального отопления значительно увеличилась. И это объяснимо. Автономное отопление - экономия, выгода и надежность.

Все, что необходимо это приобрести и установить качественное оборудование.

Без двухконтурного настенного газового котла установить автономное отопление не получится. Для такого котла не нужно монтировать специальный газоплотный газоход. Все из-за того, что применяется некое подобие вентилятора, который обеспечивает поступление свежего воздуха из улицы, а продукты сгорания выходят в специальную трубку.

В отопительную систему входят такие составляющие: насосы для циркуляции воздуха, конвекторы, трубопровод, отопительный котёл, радиаторы.

В зависимости от теплоносителя индивидуальностях отопление подразделяют на:

  • воздушное
  • паровое
  • водяное.

Паровое отопление может быть с разомкнутой (необходим насос для возвращения конденсата в котёл) или замкнутой (возвращение конденсата в котёл происходит автоматически) системой.

Выбирая топливо для котлов, большинство отдают предпочтение природному газу. Это надёжный, проверенный и дешевый носитель энергии.

Касаемо самих котлов, то они выпускаются стальными или чугунными. Стальные котлы легкие и не вызывают трудностей при монтаже, но нужно учитывать, что из-за подверженности стали коррозии они не прослужат долго. Поэтому чугунные котлы имеют больше преимуществ: повышенная стойкость к коррозии, долговечность и высокие показатели прочности.

Для надежной работы автономного отопления в квартире важно качество монтажа и подключения датчиков с котлом. Компания ООО “Тепловой” предлагает широкий выбор котлов и осуществляет установку оборудования. К тому же по Санкт-Петербургу доставка бесплатная. Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой.

Бесплатная консультация

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий