ООО "Тепловой"

Продажа, монтаж котлов, систем отопления в СПБ, без посредников!!! Вы сможете най­ти все что нужно для отопления, водоснаб­жения Ваших квартир, домов, коттеджей, офисов, производственных помещений на гибких, ин­дивидуальных условиях.

8(812)905-18-31; 8(812)982-18-00
Отдел продаж:Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Наша продукция
Наша продукция
Новости компании

 

Отопление дома или квартиры играет большую роль для обеспечения комфортных условий. 

 

Предварительно перед приобретением твердотопливного котла рекомендуется определится с типом топлива, который будет соответствовать финансовому положению и предназначению системы.

 

Все, кому приходилось менять, либо проводить отопительные трубы задавались одинаковым вопросом: “какие трубы выбрать?”.

Для уточнения условий действующих на данный момент акций и программ скидок, свяжитесь с дежурным менеджером.

8(812)905-18-31
8(812)982-18-00

 Подбор запасных частей 

               

Новая услуга, Шеф-монтаж 

              

    Экспертно-консультационные услуги. Состав этих услуг индивидуален для каждого проекта и тщательно согласовывается с заказчиком при составлении договора.

    Наши услуги шеф-монтажа систем систем отопления, и других инженерных коммуникаций обычно подразумевают:

    ОБщетехнический и технологический контроль,
теоретическое и практическое обучение персонала заказчика,
контроль качества при производстве работ.
Шеф-монтаж сопровождается выездами наших специалистов на объект. 

    Стоимость шеф-монтажа зависит от стоимости оборудования.

 

Водяное отопление для частных домов

4.9 (2)

09.06.2017

Время, когда единственным источником тепла в своём доме была печь давно прошло. Именно из-за невозможности установки полноценной газовой системы и отсутствия горячей воды люди выбирали жить в квартирах, а не в частных домах за городом. Но благодаря развитию современных технологий комфортные условия теперь можно создать и в частных домах. Водяная система отопления - один из возможных вариантов для обогрева домов.

Водяное отопление - циркуляция горячей воды по замкнутому контуру. Нагревающим элементом в данной системе является котёл, от которого идут трубы, по которым горячая вода поступает в комнатные радиаторы.

Какой котел подобрать

Самым распространённым видом котла является газовый. Выбор газовых котлов связан с их экономичностью. Однако отопление с использованием природного газа реально при условии подведения газа к дому.

Недостаток газового котла - потребность в регулярном обслуживании и контроле специальными сотрудниками.

При отсутствии газификации используют котлы на твёрдом топливе - угле, дровах и паллетах. Такое отопление - полностью автономное и не зависит от подач энергоносителей. Но потребуется место для хранения твёрдого топлива.

Котлы, использующие жидкое топливо также можно применять для водяной системы. Но данный вид котлов имеет больше минусов, чем плюсов. Если будет котёл на дизельном топливе, то нужно учитывать, что оно дорогое. Хранить топливо нужно в специальном резервуаре, который закапывают в землю, а это пожароопасно.

Использование электрического котла также возможно при водяное отоплении. Его подключают к центральному электроснабжению. Однако, если остановили свой выбор на электричестве для отопления, то лучше использовать электрический вид радиаторов для которых не будет нужна вода в качестве посредника.

Водяное отопление сложно и трудоемко монтировать и требуется проводить регулярные профилактики. Не смотря на эти недостатки, такой вид отопления популярен среди владельцев своих домов.

Приобрести качественные котлы можно в ООО “Тепловой”. Мы уверены в своей продукции и продлеваем гарантийный период от производителя на один год. Для жителей Санкт - Петербурга бонус в виде бесплатной доставки по городу.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий